注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

不相信什么  

2009-12-05 19:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不相信什么,我为什么还受着折磨,不相信什么,我为什么还那么无奈,是不是时刻还在想着那受过的伤,我以知道,我不能在默默无为的走下去,失去的在多又有什么大不了,从在台和集团大门走出的时候就以什么也没有,就算还坚强的保留下了卑弱的生命与灵魂。

     在受一回伤又有什么大不了,只知道坚强的泪水,也会止不住的流淌,我为什么流下了坚强的泪水,不要问我,我为什么还要流下来,我只是想还拾撮我那残存的爱恋,在多的泪水又有什么大不了,我只是想把太多的忧伤流淌。

       不相信又有什么大不了,我们也只不在 这世界匆匆的走了一遭,在大风中流淌,在烈日下燃烧,就算给我一双翅膀又有什么 用,我在怎么也逃脱不了命运的魔掌,也许我还只是孤独的一个人,大难来了我们还是谁也躲不掉,,真正的世界末日来到以后,我们的世界终于太平了,只是飞翔的时候还想和心爱的人相拥一场。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017