注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

超声波---让灵魂不知归路  

2010-11-08 03:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不知道前进的方向,到处求救无门,找了律师,有个律师说可以,可是几万的诉讼费我也的花几个月去凑集,等我凑够钱还不知道人家是不是还愿意,医院的鉴定不出DNA受电离子辐射的损伤,其实我知道是可以鉴定的,可是肯定需要很多钱吧,我想是这样的,法律援助是去不了的,找过N次了,那律师老搪塞我,根本就不帮助我,还没等我说完句说下一个,公安不接我的案子,国家安全局上次打电话那女人要我在不要打了,说他们接了有情况就会找你的,没找你当然就是没有情况了,你自己受不了你不知道去医院啊,态度恶劣,我也气的大骂。法院要很有钱应该还是可以到法庭的,不用花钱的官司他们都不爱接的,真的,我想包青天那肯定只是个神话故事,不可能的,现实中,更何况在中国。行政诉讼被拒绝了,我想诉讼要求公安和国家安全局立案电子集团对用用间谍仪器进行骚扰折磨的案子,他们告诉我,那部门是不能告的,只能告政府还是可以的,那才叫行政官司,我好像很弱智,问,那法律条文规定怎么可以的,他说有的地方就是不行,我感情我在在有的地方来了,中国也不是用的一部法典啊,还真的在广东多长见识来的。政府的上访也没有 过回音,北京的某个部门他们说,他们现在只管3农的问题,你的事情请通过其他渠道反应,感觉是很有礼貌的,什么渠道,国务院那些管民生问题的分那么多吗?我不知道,他们可能是不互相管的,我不知道该怎么反映了,真的只有自己去北京了,到中南海见国家主席,可能吗?我们一个老百姓能够见的到吗?

    也许  吧,实在不行就在中南海和天安门静坐,去等啊,可被人驱逐怎么办,被他们把我们当那学什么功的了又怎么办,难不成还定要逼迫我们在来个天安门自焚示威,可是他们要是冤枉我们被邪教脑控了怎么办,其实这真的说对了呢?当初那些教徒在北京自焚以后,政府说被邪教精神控制而做的,对精神控制,如何控制,如何让人民不能控制自己的意志力而控制他们那些离谱不正常的行为呢,单凭那个教主简单的几句话就要你们去自杀,要你们杀自己全家,你们有几个愿意这样做的,既然他们这样做就只能说明他们的主观意志力已经丧失,行为失去控制,为何丧失,他们听到的那种来自天籁的命令与大脑和耳朵边的神秘说话声音是什么,也许很多迷信的人会相信鬼神吧,所以当初他们控制的就是比较迷信的人们,他们相信是神的提示,是他们教主的命令,所以他们逐渐被完全控制了,试问当初的那些人有几个知道超声波是怎么回事情,有几个了解电磁波控人是怎么回事情,他们当然不知道,就不知道后来国家的解释是真的饿不知道还是故意隐瞒的,明明是军用电子设备电磁波武器在幕后操纵控制,为什么他们不说呢。

           我们并不是邪教徒,也不痴迷他们,我们反对他们。我们只是被他们的高科技电子设备超声波迫害,只不过要等我们自焚国家才说我们被邪教了他们也太过分了吧,看来如果政府来这样的陷阱要我们去 钻我也真的只有去了,那么多的上访者被精神病,被当作闹事者,还有被邪教的了,这个社会还真的越来越“和谐”了,呵呵,真他妈的变态,哎,到北京了一定先好好吃一顿,免得被政府给“和谐”掉了,那有多冤枉啊,本来给邪教公司用间谍设备快害死还要受本应尽义务保护我们的政府的戏弄和谐,我想,我们真的不应该有脑袋该有多好喔!他们是不是该多喜欢我们呢?他们需要的不就上没有思想的奴隶吗?电子奴隶,有自己的思想就的被人折磨,迫杀,我知道中国还有很多科学家,学者,留学生等优秀的人才曾经都被这种设备折磨,有很多被当作精神病人和自杀,他们都只有被精神病和自杀我们一个打工的能掀起多大风浪呢?也许吧,这是真的,我们已经越来越看不清楚我们本应该依赖的政府,我们以将远去,越来越远,慢慢的变的迷惘。

          另外告诉朋友,如果有特殊声波骚扰的时候还可以有机会报警试下的时候千万别说是高科技,超音波什么的,因为这样警察他们不理你的死活不立案,你应该说,不好了,我被邪教施了邪术,他们现在在用声音命令我,在用这种邪术想控制我,快救我啊等,看他们会不会救你们?可是他们能查到闻声不见人的控制者吗?就算相信邪术不相信科技有几个人真的抓住了后面的施法者了,什么狗屁的法术,电磁波而以,不知道国家是否了解,是否知道中国大陆几十年就出现的那种可以发射一束白光让人完全被控制并且清醒后什么都记不住的间谍设备,不知道当初是台湾,还是美国间谍或者还是我们伟大的中国和苏联的特工在使用的秘密设备呢,他们敢解释吗?

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017