注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

为什么官方等非要让我们觉得军用测谎仪也只这么简单,,那超级测谎仪?  

2010-05-24 06:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们知道,测谎仪,又叫犀利探测仪,本是在问某个问题的时候,你的回答是否说谎,辨别说谎的方法很多,准确的当然是问你的时候,你大脑在想什么,不管你是否真的回答,仪器都可以知道答案,作为参考,并且现在高级点的测谎仪早不需要直接用传感器固定在你的身体上了,只需要一束光线扫描就可以实现,并且军用的还可以超远程去探测别人心理隐私,本来这样是可以更容易辨别潜藏的危险份子,事实上这种设备也早被美国走私出来了,在中国现在就有人用这种设备制造恐怖事件,可是事实上却恰好相反,官方等某些宣传为什么到现在为止也只宣传这些最简单的测谎仪呢?是怕普通民众知道了吗?他们宣传的军用,高级点的测谎仪还说需要传感器,事实上早在美苏冷战的时候,可以用光线扫描,当武器发射电磁波并且便携的军用测谎仪就已经研究成功,可是到现在为止,并且他们的技术已经走私给恐怖组织在民间做恶,他们还在欺骗我们,他们的那种才四测谎仪,知识根据说谎的时候血压,皮肤温度等来辨别你是否说谎,并且前不久东莞政府等他们还在长安参观一台所谓东莞第一太测谎仪,真是好笑,那不是明知道的骗人的吗?我们不说东莞电子集团有我所说的超级测谎仪的存在,就是普通点的测谎仪也早在东莞公司出现过强行测谎的二十七了,怎么可能好像都才知道的新鲜事物,大家都不知道似的,他们是在故意欺骗我们吗?不希望民众俩界真实的测谎仪吗?难道他们还希望多看到那种高级测谎仪,那真正的测谎仪在民间装神弄鬼,制造恐怖杀人与自杀事件吗?下面的报道可以看出,他们隐瞒真实的事情的报道--据《今日美国》报17日报道,美国司法部官员表示,美国非法出口先进军用夜视装备的案件正迅速增加。如果这些装备流到阿富汗和伊拉克的反美武装手中,后果将不堪设想。根据该报披露的联邦档案,在过去的18个月里,有20多个企业和个人因非法出口军用夜视装备而遭指控。

反美武装看中轻型夜视镜

上世纪90年代,美国为赢得夜战主动,减少伤亡,将先进的夜视设备大量装备部队。在2003年美伊战争中,美军的夜战优势就得益于此。

AN/PVS-14是美陆军部队装备最多的单筒夜视镜,它既可戴到头上固定到一只眼睛上观察,也可手持观察或置于轻武器瞄准装置上。它对夜间的微光很敏感,使用时感觉眼前像有个小电视屏幕一样,传递周围信息。在过去,像这种用于夜战的热成像装置是体积庞大的,只能装在车辆中。但随着轻型热成像装置的问世,美军士兵可以利用它们顺利进入洞内或黑暗的建筑物内执行任务。 更多内容》》》

美士兵反对禁售色情杂志:影响士气侵犯自由

美国众议员提出要立法禁止向美军士兵出售色情杂志的消息遭到了士兵的反对。据美国《星条旗报》5月5日报道,在对美军驻德国军事基地的士兵进行调查后发现,很多美军士兵认为不让他们买色情杂志会损害官兵的士气。

美军认为缺乏性伴侣是海外美军士兵频频发生性暴力事件的主要原因。为此,在美军海外驻军中,设有一个叫做“特别服务处”的机构,它的主要任务就是为美军士兵供应色情杂志和小说。 更多内容》》》

驻阿美军要配手提测谎仪 未经评估准确性遭质疑

 驻阿富汗的美军这个月将会得到一种新式武器――手提式测谎仪。据美国国防部说,这种新装备有助于美军找出潜在的恐怖分子。但有科学家指出异议,认为这种技术反而会把美军人员置于更危险的境地。美国微软国家广播公司4月15日对此进行了报道。

未经评估就上战场

手提式测谎仪的全称是“初步可信性评估审查系统”(PCASS),它用3根导线连接着传感器,然后把传感器放在手上。一个翻译将用波斯语、阿拉伯语或普什图语问20个左右的问题,比如“你愿意诚实地回答我的问题吗?”“房间里的灯是亮的吗?”“你是塔利班成员吗?”操作员把每个回答输入这个机器中,一两分钟后,屏幕就会显示结果。如果绿灯亮,说明那个人说的是实话;红灯亮,则说明回答者在说谎;而黄灯亮,则意味着机器不能确定真假。更多内容》》》
明显,这种测谎仪并不是美军中最高级的测谎仪,而是一种可以在民间当玩具用的普通测谎器罢了,真正的测谎仪是很准确的,不需要面对面询问,可知道对方的大脑想什么,从而判断对方是谁,什么人,做什么的?这种设备美国在伊拉克战争中也用过,虽然用了一切的其他功能,用了电磁波和超声波让大家觉得了他的恐怖,说曾是脑控武器,其实他并不神秘,就是使用的一台可以当中武器使用,当作电磁波武器使用的军用测谎仪,这才是军用的,利用远红外线,激光,射线,超声波等探测身体的某些数据,并且通过一起系统软件迅速分析解读出数据,知道对方大脑所想内容,包括对方听到的,以及一切传入大脑的信息。--我想我们也知道,他们为什么隐瞒真相,也许希望百姓和人民永远当傻子,当他们的奴隶吧。

责任编辑:
  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017