注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

政府军人他们以为他们自己真的还有什么隐私吗?-论严禁军人网上开博客  

2010-06-26 13:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据媒体报道6月15日起,新修订的《中国人民解放军内务条令》《中国人民解放军纪律条令》和《中国人民解放军队列条令》在全军实行。新《内务条令》严禁军人在大众媒体上征婚、开博客等。

广州军区某工兵团大学生战士刘庆入伍前是个“军事发烧友”,入伍后,他那个名为“军魂”的博客在网上点击率依然居高不下,跟帖者甚众。

“新条令以法规的形式规范了军人使用互联网和利用互联网对外交往,只要是军人就不能在互联网上开博客。网络世界的复杂,出乎我们的意料,我们千万要当心网上的陷阱!”在全团军人学习新条令动员大会上,团政委万龙的话让台下官兵悚然自惕。会后,包括刘庆在内的所有战士入伍前开设的博客都被自觉删除。


6月16日,西藏日喀则军分区司令员杨吉贵到某部检查指导工作,发现有30余封信件从不同地方寄给同一名士官。原来,这名士官今年32岁仍未找到女朋友,家人都很着急,把他的照片和资料发到了征婚网站。而根据新《内务条令》,网上征婚是被禁止的。

新闻链接

新《内务条令》相关规定

新《内务条令》第二百零五条第七款规定:严禁在联接国际互联网的计算机上存储显示军人身份的资料。第一百三十五条规定:军人不得在大众媒体上征婚、求职和交友。不得在国际互联网上开设网站、网页、博客、论坛。第九十三条规定:违反规定使用移动电话,或者违反规定使用国际互联网,情节较轻的,给予警告、严重警告处分;情节较重的,给予记过、记大过处分;情节严重的,给予降职(级)、降衔(级)处分。

据《解放军报》
其实在高科技如此发达的今天,他们以为秘密真的是从一个博客泄露出去的吗?NO,军人,政府官员没有三头六臂,他们的秘密同样可以从他们的思维中被窃取,因为从邪教组织 拥有高科技设备到邪教公司在大陆大肆扩张和在大陆公司乃至世界大肆使用激光超声波设备迫害员工,人民,学生,制造自杀,犯罪等恐怖事件,然而国家政府根本意识不到中国的灾难已经来临,邪教组织正在渗透控制着中国,他们的电子武器比政府先进,他们在人类身上的电磁波武器实验开始是几十年前的事情了,然而,在今天,我们的政府还在发表着奇怪的言论,对此类高科技泛滥充耳不闻,对高科技犯罪的受害者呼吁,报案不理不问,任凭更多的人在声波折磨下自杀等,这以是整个中华民族的恐怖灾难,政府对邪教公司不但不加以制裁,还给予他们非常之多的优惠条件,原因只因为他们来自台湾,呵呵,真的让我们这个成了世界的笑柄。光扫描,纳米波,各种光波微波,和超声波在电子集团疯狂实验,迫害人民,中国政府依然认为正常,实在是无言,知道,如果他们在攻击几次卫星,政府也会突然知道的,可是等到那个时候,政府想有什么动作也来不及了,曾经不就实验过吗?我们现在全中国都在邪教的监视下,不知道人们都在想些什么,我们没有任何隐私,他们用的隐秘科技我们也是略知道一些,只知道,这种科技,即使军队,政府机构,也没有办法屏蔽,因为我去过,超声波依然可以传到他们那里,在说激光电磁波是 最不容易被屏蔽的电磁波,所以,我们整个中国等于都被邪教监视了,包括政府,整个中华人民,没有任何隐私,被当作小白鼠。连生命权也被任意剥夺,事实也证明,同样有军人和政府人员被超声波诱惑,恐吓,逼迫的自杀或者精神失常的,他们都叫他们中邪或者精神失常,精神问题自杀等来解释了,真的不明白,如此明显的高科技恐怖犯罪活动就我们的执法组织难以明白吗?真的是太奇怪了,呵呵。------电子集团超声波迫害的受害者---白鸽论述
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017