注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

问:如果我们大家都知道我们生活在电磁波声波武器等的侵扰中该?  

2008-06-24 22:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无处不在的电磁波,射频等电子武器的出现,并且在某些背景的电子公司出现,肆意杀人,然而对此方面的技术,政府方面的人都 了解有限,更不 用说广大的 普通老百姓了,可是他却真实的存在出现了,从美国研究激光测谎仪的那一刻起,在中国,很多受害者被迫害致死,已经不是现在才有的事情,但是一般情况下,对死亡者,生存的人们也未必会真的知道和认同他们是被某种同样也侵犯你自己基本权利的神秘电子武器所杀害呢?随着科技的 进步和普及,又有越来越多的受害者知道了,了解了这些神秘的声波电磁波仪器,同时在有限的生命里留下最后一点,哪怕一点真实的受害经历与对此电子武器的 描述,那都是财富,那只是希望那些更多倘还生存的广大人民与受害者能够了解知道防范与邪恶的黑恶势力做斗争,在中国大陆,目前出现电磁波声波武器的饿电子集团有一 港资名义注册,有日本台湾背景的东莞台和电子集团(环宇电子集团,伟华半导体,合易电缆)几个电子公司构成,在其公司在河源还有一大型电子基地,在 深圳平湖还 有一家公司,具有人传,此公司现在与富士康还有某种关系,大家想到了什么,知道当地为什么放着这么大的一个犯罪集团公司不 动的背后真实关系吗?我们承认他从某种程度上对于地方税收和解决就业等有所帮助,可是要知道 ,他们在用中国人民的生命作代价,滥用电磁波声波武器,对员工滥下杀手,对于这样的公司,我们还有理由让他在 中国生存或者是在地球上存在吗?

--日志来源于 网易社区-[社会百态版] 问:如果我们大家都知道我们生活在电磁波声波武器等的侵扰中该?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017