注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

转:宋楚瑜副手林瑞雄暗示遭电磁波攻击 记者傻眼(组图  

2011-11-30 21:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林瑞雄表示,有人要对付他,这些人明知他是脑瘤与神经生理的专家,还这样对付他。 来源:台湾《联合报

中新网11月30日电 据台湾《中国时报》报道,2012年台湾地区领导人选举亲民党参选人宋楚瑜竞选搭档林瑞雄29日出席一场医疗研讨会,之后接受媒体访问,他先是抱怨成为候选人后自由受限,认为维安人员两个就够,一下子20几个“太浪费”;接着他又暗示有人用电磁波对付他,让现场媒体一头雾水。

林瑞雄说,自己是研究电磁波与脑瘤的专家,“他们竟然还敢用这种方式对付我?”

林瑞雄昨天出席“医疗事故预防及不责难补偿制度国际研讨会”,面对时事问题他侃侃而谈、有问必答,然后他突然主动询问媒体:“台湾除‘国安局’之外,到底有没有‘国安局’的‘国安局’?…东厂里还有没有锦衣卫呢?”

由于林的发言显得突兀,有点无厘头,让现场媒体一阵错愕,无人能应答。林见状又继续说,自己是研究脑瘤与电磁波的专家,他还呼吁威胁他生命安全的人“要小心”,“你们(媒体)可能不懂,大概只有‘国安局’或要威胁我生命安全的人才懂。”

当媒体追问林是否暗指“有人要用电磁波让你得脑瘤?”,林不愿多谈,仅说“不是,我只能说到这边。”随后,就在维安人员保护下快步离开现场,留下满腹疑问的媒体记者


  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017