注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

激光通讯在军事上的应用  

2011-02-09 15:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    激光是最好的通讯介质,但是到今天这种设备也只是被军用,我们民用的各种通讯设备和电磁波容易被屏蔽,然而激光不会被屏蔽,激光可以传递声音和图象信息,激光还可以对我们目前使用的各种移动信号进行屏蔽和骚扰;当前的已经在军事上的应用已经很多,高频率高能量的激光武器杀伤力惊人,低频率的激光设备和武器效果同样惊人,目前的低能激光一般用来探测,通讯,骚扰,在战争中可用激光通信原理研究的电磁波武器对敌方进行骚扰,用声波和光波迷惑对方,让对方战士被声波骚扰而精神失常,行为失去控制,而自相残杀或者自杀。
       事实上这种武器早已经研究成功,只是目前地球没有发生大规模的高科技战争,所以这些东西一直是秘密,但是现在这些恐怖的高科技武器,军用设备正在民间大肆迫害着人民,他们用电磁波武器装神弄鬼,滥杀人民,无恶不作,由于激光远程的心理探测,他们对我们国家政府的很多部门了无指掌,根据他们的需要,投其所好,因此,他们在世界各地都拥有相当的势力,他们在世界拥有各种各样的电子集团,在世界做着各种各样的恐怖电磁波武器实验和神秘事件。除了激光远程探测心理外,他们还利用了激光远程传递声音和图象的原理对很多人民进行思维控制和干扰,人为的在各类人群间制造很多潜意识现象而去控制他们,这只是最简单的,更恐怖的是他们在世界伪装成上帝,直接让目标听到这种声波信号去控制他们杀人或者制造追杀跟踪幻象让人恐怖自杀和精神崩溃疯癫让很多人民成为被自杀事件和被精神病人下的牺牲品,这当然,其中有很多人完全沦为他们的玩偶,当然这些人还拥有生命,却不拥有自己的思维和思想,完全被控制,他们会与他们看不见的人去对话,聊天,说笑,也许,你说他们疯了,可是他们是真的在与一种声波对话,但是这类完全被控制的人也不会透露多少秘密出来,我曾经实验过,我妄图去接近一个看上去不正常的疯癫的人,想问点什么,没想到本来他在那自言自语,我一招呼,他居然完全和正常人没什么区别,并且什么都不告诉我,所以我怀疑他可能感觉控制他的人很亲密,要他不许说些什么,所以他不告诉我任何东西。
       科技是伟大的,是无止境的,很多事情在古代被认为是精神病人的言论的事情在现代已经被证明为事实,并且大家正在享受着古代精神病人或者幻想病症人提出事情所带来的便利,同样,当今我们提出的遇到的现实中事实也被人怀疑为精神病言论和幻想病症,(这很正常)?我知道很多人由于无法接受当代科技带来的事实而自欺欺人,这些事情在未来当然会完全被证明是真实的了,并且我们正在力争让这种未来的时间变的更短,因为我们的生命有限,说太多的事情都无益处,目的就是要告诉大家事实,恐怖的高科技犯罪与高科技控制下的人类,虽然我们进步了,可跟前面的人比起来我们真的太 落后了,国家和人民都一样。
       这种高科技我最早听说是在8岁左右所见过一本美国秘密部门科学家的自传的翻译本,他当时就是离开那个部门被声音骚扰,老感觉被跟踪,于是他根据这事情展开的调查的经过,他一直怀疑是中情局的人想对他灭口洗脑而做的,这在当时我看过印象已经不怎么深刻,只到我05年在一台湾香港大陆电子公司看到仪器并且被仪器骚扰才让我想起这些事情,证明这些高科技在中国刚解放就已经研究成功并且在民间应用。 科技不神秘,当我们了解他的时候,其实就是这么简单,在我们的世界里将没有神话,没有邪术,有的只是美妙的惹人探索的无限的科技,朋友们,你们想了解吗?
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017