注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

精神心理病学研究  

2016-07-20 11:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 精神是一种心理活动,精神心理疾病即为精神心理活动发生障碍,一般情况下从生物病理学考虑是否不需要去判定是何种原因造成的目标人精神心理疾病发生的原因,事实上是错的,需要的,不知道原因如何仅存心理干预,针对治疗呢!事实上任何人都有心理精神活动,那么是不是任何人都是精神心理疾病发生的潜伏者呢?那么我们目前的关于精神心理疾病的论断与理论研究是否完善正确是一个问题,一般情况下,人们把精神疾病当做一种歧视字眼不敢面对,所以,对于比较轻度的精神心理障碍我们就只叫做心理疾病,对于严重的精神心理疾病已经导致目标人思想行为失控,不正常的时候我们才说这是精神病人。精神心理和身体究竟是怎么样一种对立存在,还有精神心理疾病是如何产生的呢!是那些论断所谓的遗传原因还是后天人为原因呢!我们先分析一下理论研究与人为精神侵权的效果。

马克思义法学认为,精神与物质相对应,与意识相一致的哲学范畴,是由社会存在决定的人的意识活动及其内容成果的总称。同时精神是高度集中起来的人脑的产物,是人们改造世界的社会实践通过人脑产生的观念和思想上的成果。《中国大百科全书》认为,哲学上的精神包含两个层次,一是精神生产;二是精神生活。在范围上主要表现为精神生产,精神生产成果的传播与意识的传播,精神享受。精神享受与精神生产,精神传播三者互相联系,构成一定社会丰富多彩的精神生活。法律上使用精神概念,主要是精神活动,并且总是与精神侵权与精神侵权的法律后果即精神侵权赔偿联系在一起使用,以确定其法律上的含义。法律上的精神活动又主要是指生理上或心理上以及维护精神利益的活动。生理或心理上的精神活动唯自然人所独有,作为拟制法律人格的法人只存在保持和维护其精神利益的精神活动。故精神侵权事故发生后,主要是对自然人的法律保护。 

        
 精神侵权主要是指对民事主体(自然人)精神活动的损害。精神侵权事故是侵权人因故意或过失的侵权行为侵害了自然人的人身权或人格权。造成自然人生理或心理上精神活动的破坏,最终导致精神痛苦和精神利益的丧失。 

       
 精神侵权还可以表现为民事主体身体遭受痛苦,精神遭受恐吓而出现极度焦虑,或被诋毁名誉,贬损人格,遭到感情伤害,精神刺激,被社会舆论贬抑等。总而言之,精神侵权就是民事主体精神活动的损害,即侵权行为侵害公民,法人的人身权,造成公民心理上精神活动和公民,法人维护其精神利益的丧失或减损。精神痛苦主要是指因公民因人格权利受到侵害而遭受的生理,心理上的痛苦,导致公民精神活动出现障碍,或使产生愤怒,绝望,焦虑,不安,悲伤,抑郁等不良情绪。精神侵权可以是 身体和 感情上的,单独的和 重复,范围可以从自然灾害,事故,到刑事暴力,虐待和战争,这种创伤可以是直接经历,也可以是间接感受。对于精神侵权产生的后果可以从让受害者出现创伤性噩梦;对外界反应迟钝,对一种或多种有意义的活动兴趣明显减少,情感狭窄,分离,疏远,过分警觉,睡眠障碍,不堪痛苦精神失常,自杀等,这些都是精神侵权产生的不同后果,虽然这些事情可以从客观上自然人的心理素质与面对现实中各种伤害的自我心理调整不同而产生不同的侵害效果,有些侵害是人为故意造就的,如 通过任何手段使人产生精神伤害,并且通过让其精神失常和逼迫让其自杀的方式结束生命,这其实以区别与 普通的精神侵权,因为这种行为本来就是故意让受害者达到这种效果,用来掩盖其故意杀人的假像,可想而知,这种故意行为等同于故意杀人,就算未达到让对方精神失常或自杀等的目的,但他们的主观杀人意识已经产生,并且作出了这种行为,不管侵害效果无何,他们都犯了故意伤害罪,故意谋杀罪,这些行为可区别于非故意行为和非主观谋划侵害效果行为的侵害,因为故意实施这种精神侵害行为的行为已经构成了刑事犯罪,并且行为极其残酷,在受害者身体,精神所感受的痛苦要比普通被人故意伤害和杀害的受害者感受到的精神痛苦要大的多,所以相对来说,受到故意精神侵权行为的受害者不论是否死亡,是否精神失常,在人道主义法律人权观念上来说,给予的精神赔偿要比直接利器杀人给其亲属造成的伤害赔偿要更多,因为直接利器伤人,受害者如果当时立即死亡,他所受到的精神痛苦是及小的,只有一定的身体痛苦和给亲人的精神痛苦,而故意精神折磨犯罪是通过给 人精神 痛苦的办法让其自杀,自残,精神失常,杀人的 方法,足见其行为之残酷,危害之大,所以这种 通过精神痛苦慢慢折磨人类来杀人所给受害者带来的精神痛苦是最大的。 

      
 从上面我们可以看出,诸多人为的故意行为和事故都可以造成特定人的严重精神心理伤害,造成特定人精神失常,发疯等,那么是否每个精神病人后面都潜着一个精神侵权事故或者人为犯罪行为呢!如果是,精神病的结果能够成为侵害者逍遥法外的借口吗?答案是否定的,虽然目前没有人去追究制造精神病人的害人者的责任,只在注意他们眼中的精神病人,这里我们也只是略带一下。还有目前医学论断的遗传精神疾病是怎么产生的呢,其实这是一个论述混乱造成的认知错误,如在遭受同一种伤害和同一种事故,有的人没事,很容易走出,有的人却精神失常,自杀,发疯,那么原因何在,那就是一种心理承受力,也就是精神心理意志力的东西决定的。那么也许真正有点遗传的东西的就是这个了,其实我们认可的遗传一般也只有身体素质才是对的,那么心理遗传其绝对关系的就是大脑的耐受能力,承压,智力与后天的学习能力等大脑的各方面的特殊能力了,一般心理可以通过后天调节,但是不是每个人脑靠自己都可以做到,有的面对同一件事情大脑的反应时不一样的,处理也就不一样了,如有的人只会极端恐惧,害怕,从而导致旁人眼中的精神心理失常,疯子等,有的人的大脑却能够从容处理这种恐惧害怕,并很快走出来,那么他们也就任然很正常了,所以我说遗传的也只能是这个了,与心理有关系的就是大脑活动调节能力了。

  通常广义上人们把精神病人,精神失常,疯子等列为了同一类,其实也不尽然,何为精神病人,有些人为什么也把精神病人称为“神经病人”,其实就是说那人脑神经有问题了吗?当然是指学术上的,其实也对,如吸毒者因为刺激脑部某些神经造成一种意识上的快感,爽,形成一种依赖性病变,成瘾,那么这个人其实就是脑神经有病了,以后需要不断地刺激这根神经给他快感他才能正常,否则就会发疯,乱砍人,自杀。当然造成这种成瘾性的东西很多,危害不一样,如有的对赌博,还有些恩对变态行为,如有些人对于从别人的痛苦,如通过特殊手段将一些人折磨的精神失常,痛苦不堪,自杀,和被控制而来追求那种凌驾于世人头上,掌握别人生杀大权的快感来找寻刺激的人才是一种真正的精神疾病呢!因为他们不这样做,他们就会去吸毒,自己取发疯,精神失常,那么我们是不是从中找到一种治疗精神疾病的良药了呢!那就是刺激脑神经让他感觉到快感,爽,发泄后就正常了呀!原谅我,这也是那些为什么能够自己制作精神鸦片,找到快感,能够合理的找到感情精神压力宣泄口的人更不容易患精神疾病的原因了。当然要用这个办法不能像那些把这种快感建立在别人痛苦的头上的了,因为那种严重的精神疾病在现在的认识和法律面前本身就是一种严重的犯罪行为,现在的法学不会把所有的实施犯罪行为的人当精神疾病的,虽然某种学术推论其实就是这样,因为犯罪份子与不犯罪其主要作用的同样是心理,一种人心理意志薄弱,不善于合理发泄那种感觉,不会理性,有种人很理性,很会克制自己,找到如何合理宣泄精神压力来达到精神心理平和,那么不是说所有犯罪行为都是精神病人进行的了。当然到那种法学程度还为时过远呢!那么精神疾病从细致的分析过了,我们在看看精神失常吧,精神失常其实就是特定人的精神心理活动完全失去自我控制的行为,其实他们那个时候已经是无过错的,他们的精神心理活动甚至行为都不完全操控在自己手里,那么他们有什么错呢!虽然他们同样是因为精神心理自我控制能力不太坚强造成的,我们这里不是破案,当然也用不着说那些人的精神心理活动甚至行为时受什么人控制的了。疯子呢,其实疯子也只不过是克制力薄弱也不知道正常找到那只情绪的突破口,而采取野蛮的方式罢了。当然还有的专家们现在一直认定的某些人精神上的认知错误的精神疾病,如妄想,等很多,是有这种情况,可是他们不知道,有些不是妄想,有些也是他们的大脑精神活动不在他们自己掌握范围内,这种情况也分为正常和不正常后果的两种人了,有种人如大脑灵魂如被人绑架的那种,那种思想精神行为也可不受自己控制,但是有的事后会正常人,其实是因为控制他的人为了完成某种目的,完成了放了他们,有的却一直不能正常时因为控制他们的人没有放过他们,有些则是因为痛苦才产生某些精神活动如目光呆滞,沉默等精神心理活动障碍的表象。

 现在当我们认识了精神心理疾病的产生和病发原因,那么我们如何治疗呢,一般目前临床的治疗其实很多都只是治标不治本,有些找到 了病因,很好通过心理疏导和其它方式治愈了,有些不知道病因,却只能强制性的药物,暂时缓解患者的精神痛苦罢了,其实目前看来最好的办法也就是自我心理意志锻炼才是最好的办法,因为毕竟某些病因不是医生的职能范围,我们只有从自己做起了。

 

  作者:陶芝霖 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017