注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光辉下的罪恶-(电磁波武器受害者同盟)

人类应该受的罪吗?我=小白鼠

 
 
 

日志

 
 
关于我

电磁波武器受害者/台湾邪教势力电子集团在大陆滥用军用设备,电磁波武器实验的受害者,牺牲品,小白鼠

文章分类
网易考拉推荐

恐怖的高科技间谍设备次声杀人一  

2017-05-16 23:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在某个电子厂,一个女孩正在上着班,她刚毕业没多久,进工厂才几天,前几天,她非常反感的拒绝一个男人的暧昧要求。
工厂另一个地方,是地下室,还是办公室,有几个人正在一些机器包括各种监视器,屏幕,看着所有员工,还有一些机器,使用者正在使用扫描技术利用某种共振与神秘技术对整个工厂的人进行控制,在平常他们就做这样的工作,不过今天他们不同寻常,一个男人在那里说着,刚来的小妮子连我都反感,给她点厉害,说着要机器使用者锁定那位女孩,加强屏蔽,使用她不可觉察的次声攻击。
车间,突然有人一声大叫,头好痛,接着她请假去休息了,可是持续的头疼到晚上也没停止,自己以为没什么大事,其他同事也不觉得会有什么严重的。因为这种头疼很多人经常也会碰到,有的时候瞬间的痛一下就不痛了,有的时候太阳穴,前额,后脑痛下,但是过段时间也不会痛,所以一般人也不会在意,不过这次疼痛一直到第二天早上还在隐隐作痛,最后还越来越严重。
工厂秘密区域,有人说,还没有倒下,给我在加大强度,滴滴声音响起。
宿舍,啊,随着一声叫,宿舍有人大叫,你怎么了,只见那位头疼的女工鼻孔,嘴角,眼睛,都在溢出血液,嘴里开始吐血,同事们打120,可是已经宣告不治。
有人有点慌,怎么就死了,真没劲,还准备玩玩的呢!有人说:“老大,这不怪我,有的人这强度也只是晕过去的了!”“没事,反正没人知道真相,不就是赔点钱吗”,就这样一件暗杀事件,高科技暗杀事件就变成了一件事故,当然我们知道后面警察一般来也不会弄清楚真相,然后工厂给家属赔点钱,一条冤魂就这样飘荡在那里缠着他们,要索命,要申冤,阎王不收这些死期未到的灵魂,她们会开始自己的报复。

军用设备特工潜伏暗战之潜伏
大山深处,一个乞丐模样的老太婆正在一边嘴里唠唠叨叨的然后磕头然后继续走,她做什么的,这里是解放没多久的大山,一户农家,正在家里休息,这时外面传来狗叫声,一位乞丐讨水喝,并且问了路,就急忙走了。这山里怎么会有乞丐了,在山里能讨什么,细心的农家主人觉察异样,还发现那人的衣服口袋补丁鼓鼓的。那人磕头,走路,农家问为什么。她答:“她是上帝,神安排她到某地送东西,说了很多地方,上帝正在指示她。”这人走了,农家突然心里莫名多了个感觉“这是境外特务机构派来给潜伏特务发工资的人,那补丁衣服里面都是钱”。后来在高山某谷底,发现一具白骨,那乞丐也没用转回来,说明他在上面送了东西就被灭口了。
这里是非常敏感时期,经常的民兵训练,防止敌特潜伏等,经常接到上面任务,民兵等都到处设岗查岗,这不今天上面有消息,说,有特务可能从这里经过,经大山前往恩施州。在一个峡谷地一条盘曲的公路,晚上,一群民兵在设卡,来往车辆都要接受检查,不远处又来了一个车队,都是当时很豪华的汽车,民兵例行检查,用电筒包着红布摇晃手势,车停了,里面走出一位胖胖的身穿军装,挂着很多牌的,这里老百姓民兵也看不懂太多,一看觉得是大人物。那个人走过来对他们敬了个军礼,说有任务,结果这些民兵见这阵势直放行了。后来也没查到什么了。事实上,这就是前去联络的特务,只不过他们不知道联络人当时已经是潜伏在内部的人了,那么他们接到消息查也是卵的。这些潜伏特务以及渗透的各个阶层的人为中国以后的内乱,文革等现代的各种矛盾都是功不可没的,他们直接导致后来的台日势力在大陆横行,滥用军用间谍设备电磁声波滥杀无辜游戏,并且政府不为,因为政府机构已经逐渐有一个组织是他们的人并且利用他们,应用当时的关系,植入纳米芯片,控制人,搞内乱,到后来更是出现远程无线精神控制技术,导致大陆政府危在旦夕。这是后话。
台工厂自杀案
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017